今天是
7
关于对公路工程从业单位2016年信用业绩材料进行审核的通知
2017-01-16

首发集团公司、兴延高速公司、各公路建设从业单位、道路工程质量监督站、各公路分局

为做好2016年度公路施工、监理企业的信用评价工作,我局决定开展公路施工、监理企业信用业绩证明材料的审核工作,现将有关事项通知如下:

一、信用业绩材料的审核范围

已在信用信息系统内注册的公路施工、监理企业201611日至1231参与本市和外省公路建设的相关情况,具体项目和内容见附件1

二、信用业绩材料的审核时间安排

2017117-2017126日,201723-2016210日,上午900-1130,下午1400-1730

三、信用业绩材料的审核地点

北京市交通委员会路政局建设处(北京市宣武区广安门内大街317707房间)

四、信用业绩材料的报审要求

(一)各施工、监理企业按照附件1内容提供涉及到本企业2016年(以证明文件发文日期为准)的表彰、奖励、通报、处罚材料、工程获奖证书及所涉及项目的竣工验收鉴定书的彩色扫描件一份(加盖单位公章),并携带原件现场审核。现场审核时提交《公路工程从业单位信用业绩材料申报表》(附件2)。

(二)各建设单位、道路工程质量监督站按照附件1内容提供管理、监督的公路项目的施工、监理企业的评价资料,填写《公路工程从业单位信用业绩材料登记表》(附件3)。

(三)各单位应如实提供所受奖励和通报、处罚材料,如发现有隐瞒或造假行为,将在信用信息系统中另行给予扣分直至降低信用等级。

(四)请各单位严格按审核时间申报材料,审核结束后,信用信息系统将根据各从业单位提供的信用业绩证明材料予以各单位信用评价。

特此通知。

广东东方思维科技有限公司 Copyright ©2010-2018 All rights reserved.        为了使系统达到最佳效果,建议使用IE浏览器,分辨率1024*768以上